(044) 253-92-92
(044) 253-88-53
sales@scg.kiev.ua
г. Киев, ул. Институтская 13-А, офис 1
Заказ
↑ наверх
Валюта

Новый коммутатор Dell для ЦОД

Новый коммутатор Dell для ЦОД

Таким образом, сетевая инфраструктура получается более плотной и работает значительно эффективнее. Коммутатор имеет расширенные программные функции, которые позволяют без проблем работать с виртуальными средами. Кроме того, включены возможности Dell Open Automation.

Данная модель предназначена для центров обработки данных с высокой степенью виртуализации. Пропускная способность, которая была упомянута выше, обеспечивается благодаря формфактору 1RU. Благодаря всем своим преимуществам, Dell Networking S6000 позволяет объеденить виртуальные и физические ресурсы.

S6000 поддерживает расширенную сетевую виртуализацию и программно-конфигурируемые сети, включая функциональность шлюза Layer 2 с аппаратным ускорением для использования с VMware NSX™, соединяя трафик виртуальных и не виртуальных сред.

Данная модель также поддерживает открытый стандарт OpenFlow и функционал Bare Metal Provisioning, что позволяет быстро внедрять новые коммутаторы и Virtual Server Networking для интеграции с гипервизорами VMware и Citrix и автоматического назначения VLAN.

В связи с ростом виртуальных сред, просто необходимо искать новые сетевые решения, с чем успешно справляется компания Dell. Инновация от Sdell позволит полностью изменить представление о структуре центра обработки данных. Кроме того, стоит заметить, что коммутатор Dell S6000 плотно интегрирован с решениями VMware для целостного обзора сетевой среды, что позволяет быстрее находить проблемы и эффективнее выделять ресурсы.