(044) 253-92-92
(044) 253-88-53
sales@scg.kiev.ua
г. Киев, ул. Институтская 13-А, офис 1
Заказ
↑ наверх
Валюта

Cisco обновит видеоплатформу Prisma II

Cisco обновит видеоплатформу Prisma II

Cisco представила новый передающий модуль Prisma SuperQAM XFP для оптической видеоплатформы Prisma II. Новейший модуль имеет более высокую плотность и является краеугольным камнем в вопросе перехода на конвергентную платформу кабельного доступа. Модуль помогает расширять сетевую емкость на основе уже имеющегося оборудования.

В настоящее время идут последние тестирования, после чего Cisco внедрит их сразу в несколько международных операторов.Cisco Prisma II позволит операторам кабельного телевидения без усилий использовать существующие гибридные оптоволоконно-коаксиальные сети HFC для доставки большого количества IP-видеопотоков.
XFP поддерживает полностью цифровой транспорт и может свободно передавать видеоконтент в режиме узкой рассылки. Один передатчик SuperQAM может вмещать до двух таких модулей!

Таким образом становится понятно, что Cisco будет всячески содействовать операторам в переходе к технологии CCAP и постарается сделать этот переход максимально эффективным и безболезненным. XFP — это несомненная инвестиция в будущее.