(044) 253-92-92
(044) 253-88-53
sales@scg.kiev.ua
г. Киев, ул. Институтская 13-А, офис 1
Заказ
↑ наверх
Валюта

Лучшая инфраструктура для бизнеса

Лучшая инфраструктура для бизнеса

ACI может стать вестником новой эры в понятии инфраструктуры. Отличительной чертой ACI является то, что она создана на основе модели прикладных политик и легко адаптирует всю инфраструктуру ЦОДа к необходимым требованиям бизнес политики приложений в сжатые сроки и не заставляет их подстраиваться под возникающие ограничения. Такое динамичное реагирование на необходимые условия, позволяет значительно сократить время внедрения приложений.

Кроме того, такая фабрика приспособлена как для виртуальной, так и для физической сред, а при ее создании были учтены все нюансы, что позволяет предложить заказчику увеличивать подвижность, прозрачность, масштабируемость и уровни гибкости и оптимизации.

В связи с растущими запросами заказчиков, которые хотят использовать все большее количество приложений, при этом не ограничивая себя в свободе выбора, требуется вс больше новых идей для достижения таких результатов. Главной инновацией ACI является взаимосвязь всех инфраструктурных компонентов, что позволяет выполнять все процессы быстрее.

Cisco использовала новейшие интерфейсы на всех уровнях инфраструктуры. ACI поддерживает все программные расширения, а также мощнейшую экосистему, однако находится в центре набора политик. Таким образом,бизнес цели отражаются более четко и не перебиваются содержанием IT сферы.

Эта архитектура объединит специалистов по сетям, информационной безопасности, приложениям и облачным вычислениям при помощи надежно защищенной фабрики ЦОД нового поколения, а также открытой инфраструктуры, которая работает на основании политик и отличного по масштабам аппарат.