(044) 253-92-92
(044) 253-88-53
sales@scg.kiev.ua
г. Киев, ул. Институтская 13-А, офис 1
Заказ
↑ наверх
Валюта

Cisco расширяет границы деятельности

Cisco расширяет границы деятельности

Холодильно-складской комплекс «Арт-лоджистик» можно считать продуктом высокотехнологической интеграции, в ее основе идеальный проект современной IT-инфраструктуры. Крупный системный интегратор «Ай-Теко» создал ее на базе решений компании Cisco.

Для обеспечения бесперебойной работы и надежного функционирования терминалов одного из крупнейших складских специализированных комплексов понадобился детальный расчет каждой детали и учет всех нюансов. Для сокращения затрат, такая система должна включать в себя локальную вычислительную и беспроводную локальную сети, а также надежную систему телефонии.

Вся вычислительная сеть создавалась на основе коммутаторов Cisco, что обеспечивает постоянный и гибкий обмен данными, повышает отказоустойчивость и скорость передачи информации. Вся защита обеспечивается межсетевыми экранами Cisco ASA 5510.

Также была создана телефонная сеть, что повлияло на общую производительность труда и значительно сократило затраты предприятия. Беспроводная сеть также заслуживает отдельного внимания: она состоит из 49 точек доступа, IP-телефонии и управляется высокопроизводным центральным контроллером.

Таким образом, компания Cisco в который раз доказала эффективность и результативность своей работы даже в самых экстримальных условиях.