(044) 253-92-92
(044) 253-88-53
sales@scg.kiev.ua
г. Киев, ул. Институтская 13-А, офис 1
Заказ
↑ наверх
Валюта

Cisco предлагает инновации в области технологий совместной работы

Cisco предлагает инновации в области технологий совместной работы

Компания считает необходимым разработать и внедрить новые решения для рабочего пространства, повышая интеллектуальность и эффективность конечного продукта. Новые решения в данной области разработаны специально для рассредоточенных коллективов.

Не секрет, что смартфоны стали неотъемлемой частью жизни людей и все больше дел решаются именно посредством использования данных аппаратов. Именно поэтому, наиболее логичным решением будет усовершенствовать смартфон настолько, чтобы выполнение рабочих операций на нем не составляло труда. Такое решение даст целый список преимуществ, среди которых эффективность и повышение скорости работы.

Существует реальная возможность модернизировать имеющиеся системы, без их полной замены. Для усовершенствования системы совместной работы, можно добавлять любые функции на свое усмотрение. Наиболее успешные технологические партнеры не имеют понятия ограничений, они легко сочетают предложения разных вендоорв и успешно используют их достижения.

Такая система имеет целый ряд преимуществ, среди которых значиаельное сокращение расходов, улучшение скорости выполняемых решений, а также профессиональному росту сотрудников. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что совместная работа быстро поднимает эффективность, сокращает риски и снижает совокупную стоимость владения. Переводя всю информацию в облачные приложения, бизнес действительно выигрывает. Ярким примером такого сотрудничества можно считать видеоконференции с высоким разрешением.

Использование IT технологий в бизнесе уже давно переросло уровень обмена документами и голосовой связи, современные компании по максимуму внедряют всевозможные программы и оборудование: от видеопорталов до систем Web 2.0.

Для гибкого развития в будущем любой компании просто необходимо выбрать для себя открытые архитектуры и платформы.